venerdì 30 novembre 2007

Navigando su internet ho trovato la classifica dei 10 cibi più terrificanti

* Pecorini infestati deliberatamente di larve della mosca casearia che crescono e si nutrono dello stesso formaggio (Casu Marzu, Italia):* Ma pure uova di gallina fecondate e bollite prima di schiudersi quando lo scheletro del pulcino, già formato, è ancora di consistenza tenera (Balut, Filippine):* Ma pure teste di pecore bollite, mangiate osso a osso (Pacha, Iraq).* Ma pure vino di riso dove fermentano topi appena nati e immersi nel liquido ancora vivi (Baby Mice Wine, Korea).* Ma pure merluzzi lasciati per giorni nella soda caustica, reagente chimico che serve a pulire gli scarichi dei lavandini (Lutefisk, Norvegia).* Ma pure uova di formiche gigantesche legate da salsa guacamole (Escamoles, Messico).

Mi chiedo, ok sono tutti terribili, ma il peggiore è il vino di riso con dentro i topi appena nati, come si può bere una cosa di questo tipo?
Possibile che i cinesi riescano solo a fare dei cibi o delle bevande da film horror?
Non li berrei nemmeno per un milione di dollari!

Buona giornata a tutti!

Nessun commento: